当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党委召开二级中心组学习扩大会议

机关党委召开二级中心组学习扩大会议

作者:组织部 来源:党委组组织部 发布时间:2018-03-29 08:40:50 点击数:

2018年3月28日下午,机关党委在行政三楼会议室召开了二级中心组学习扩大会议,机关党委委员、纪委书记、各支部书记参加了会议。会议由机关党委书记闫平慧主持。 

  会议现场

会上,闫平慧根据学校2018年党政工作要点,就加强机关党委工作做了安排部署,就机关党委2018年工作要点(讨论稿)进行了说明。通报了2017年党风政风巡查、党务政务督查发现的问题,希望各支部结合自身工作,针对问题加以整改落实。

校党委委员、党委宣传部部长严建会就十九大精神及近期召开的全国“两会”政府工作报告内容进行了部分解读。主要围绕国家坚持“高质量发展”、“改革开放”、“以人民为中心”三个方面进行学习。

机关党委委员、纪委书记李战权领学了学校《关于落实党委主体责任进一步做实党风廉政建设责任制实施细则(试行)》等有关党风廉政建设文件精神。

闫平慧在总结中指出今后机关党委要以推动工作为落脚点进一步加强党的建设。立足本职工作,以政治建设为统领,思想建设为根基,坚定理想信念,提高政治站位,严肃党内政治生活,加强机关党员干部作风建设、纪律建设,落实机关领导干部“一岗双责”,把党风廉政建设贯穿到机关各部门,落实到各项工作,努力营造风清气正的机关工作氛围。