当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 机关党委召开二级中心组(扩大)学习座谈会

机关党委召开二级中心组(扩大)学习座谈会

作者:组织部 来源:党委组组织部 发布时间:2018-07-04 16:19:00 点击数:

机关党委召开二级中心组(扩大)学习座谈会

201874日下午,机关党委在5125会议室召开学习习近平新时代中国特色社会主义思想及《梁家河》学习座谈会,机关党委委员及各党支部书记参加会议。会议由机关党委书记闫平慧主持。

参会同志介绍了近期各个党支部结合实际工作学习习近平新时代中国特色社会主义思想及《梁家河》情况,机关党委委员、人事处党支部书记杨晓航,机关党委委员、教务处党支部书记杨景锋,机关党委委员、国际处党支部书记曹彩霞,信息化建设管理处党支部书记郭亦鹏,图书馆杂志社党支部书记孙理军,医史博物馆党支部书记侯冠辉等同志先后发言,深入交流了学习感谢和推动实际工作的思路和举措。

闫平慧同志在谈到学习感想的同时,还和大家一起学习了习近平教育思想的核心要义,传达了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,强调机关党员干部要进一步担当作为、干事创业。

学习座谈会后,机关党委给各支部配发了《新时代党的意识形态思想研究》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等资料,供各支部下一步学习。