当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 中共陕西中医药大学委员会关于表彰2019—2020年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

中共陕西中医药大学委员会关于表彰2019—2020年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

作者:组织部 来源:党委组组织部 发布时间:2020-07-01 18:33:41 点击数:

两年来,我校各级党组织和广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,落实立德树人根本任务,扎实推进“两学一做”“不忘初心、牢记使命”学习教育,奋力实施追赶超越,在打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,学校“双一流”建设、“四个一流”建设中涌现出了一批先进典型,为推进我校的改革与发展做出了突出贡献。

为进一步树立典型、弘扬正气,凝聚力量、砥砺奋进,激励全校各基层党组织和广大党员更好地发挥模范带头作用,经各分党委(党总支)、直属党支部认真评选和推荐,学校党委决定对机关党委6个先进基层党组织,医学科研实验中心党支部22个先进党支部,杨景锋177名优秀共产党员,王国栋等19名优秀党务工作者予以表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在各自工作中发挥模范带头作用,适应新形势,创造新经验,再上新台阶。全校各级党组织要以受表彰的先进集体为榜样,围绕中心,服务大局,大力加强领导班子和党员队伍建设,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的积极作用。广大党员要以受表彰的先进个人为榜样,以“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”学习教育为契机,加强党章党规、系列讲话的学习、坚定理想信念,牢记党的宗旨、心系师生群众,努力做合格的共产党员。全校各级党组织和广大党员要继续坚持“质量立校、科技强校、人才兴校、文化铸校”四大战略,继续坚持“内强筋骨、外塑形象”的工作方针,贯彻落实“五大发展”理念,凝心聚力,抢抓机遇,锐意改革,开拓创新,为我校实现“追赶超越”,建设国内一流高水平中医药大学做出新的更大的贡献!

附件:1.先进基层党组织名单(6个)、先进党支部名单(22个)

     2.优秀共产党员名单(177名)

3.优秀党务工作者名单(19名)

                               中共陕西中医药大学委员会

                                    2020628




中共陕西中医药大学委员会 关于表彰2019-2020年度先进基层党组织、 优秀共产党员和优秀党务工作者的决定