当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 关于做好2020年“西部之光”访问学者选派推荐工作的通知

关于做好2020年“西部之光”访问学者选派推荐工作的通知

作者:组织部 来源:党委组组织部 发布时间:2020-06-24 17:12:52 点击数:

各分党委(党总支、直属党支部),党群各部门:

    按照省委组织部《关于做好2020年“西部之光”访问学者选派申报推荐工作的通知》精神和省委教育工委安排,现就做好我校2020年“西部之光”访问学者选派推荐工作有关事项通知如下:

   一、选派对象条件

选派范围为学校需要重点培养的青年科研骨干人才和急需紧缺专业人才。

   选派对象应具备以下条件:有强烈的事业心、责任感和奉献西部地区发展精神;一般应具有硕士以上学位或副高级以上专业技术职务;有扎实的专业基础和较强的科研能力,可科研和生产一线专业技术岗位工作的学术技术骨干;年龄一般不超过45周岁,身体健康。

二、选派名额

各分党委、党总支、直属党支部可推荐1人选报党委组织部。学校择优推荐1人上报。

三、研修时间

202091日至2021831日。

四、推荐程序

   推荐人选采取个人申报,院系部审核,专家评审,并经学校党委研究确定后上报省委教育工委组织部。

   五、有关要求

   1.各分党委、党总支、直属党支部要严格按照选派条件进行摸底,认真组织,将符合条件的优秀中青年骨干人才推荐出来。

2.拟推荐人选个人填写《“西部之光”访问学者申请表》,A4纸双面打印一份,所在单位填写审核推荐意见,于62812:00前交党委组织部。

联系人:原强、陈功。

电话:38184007

   附件:“西部之光”访问学者申请表

  

                                党委组织部

                              2020624


附件:“西部之光”访问学者申请表